TTP 1 : Défaite à domicile face à CHATEAU DU LOIR : 08 à 10

Phase 1 J 5 018

La feuille de match

D1 TTP1 CONTRE CHATEAU DU LOIR 1 POULE C JOURNEE N°5

A noter la superbe perf de Valou L. à la belle sur le 1433 ! Et la perf de Jo le Jocker de luxe qui emporte le premier set 11 à 06 face au 1433 !

Phase 1 J 5 008  Phase 1 J 5 002

Phase 1 J 5 004  Phase 1 J 5 007

TTP 2 : Défaite à domicile face à SABLE TT : 03 à 15

Phase 1 J 5 017

D2 TTP2 CONTRE SABLE TT 4 POULE C JOURNEE 5(1)

A noter une belle équipe de Sablé avec 2 joueurs classés 12. 3 belles gagnées sur Christophe Jory... (On pense un peu à lui...). Et surtout la blessure de Norbert lors du dernier match (déchirure muisculaire au mollet...)

Phase 1 J 5 001

Phase 1 J 5 005

Ce joueur a-t-il été volontairement flouté ?
A moins que ce soit sa vraie tête de lutin ?

Phase 1 J 5 006

TTP 3 : Match nul à SOUVIGNE AS 1 : 09 à 09

Le Derby n'a pas voulu choisir son camp... Des parties disputées et une volonté dans les deux camps de ne rien lâcher... Les premiers matchs s'équilibrent logiquement car les joueurs les plus en forme des 2 équipes affrontaient les joueurs un peu moins fort... Les doubles laissent envisager une bonne suite pour TTP 3 avec 2 belles victoires. Superbe match des vieux (Claude et Pierre) face aux leaders de Souvigné Yohann et Thomas. La suite est plus compliquée car Yohann s'impose encore 2 fois malgré la résistance de Claude de retour à l'époque des sets en 21 points... (Il perd le 4ème set 19 à 21...) Pierre assure un seul point face à Jean-Paul mais ne parvient pas à conjurer le sort face à la plaque rouge et au coup droit "Pénalty gagnant" de l'ami Benoît...  Capitaine Flo n'influence pas non plus le score dans le bon sens... C'est Martin qui, solidement, assure le précieux 9ème point du match nul... Il ne fallait pas perdre à Souvigné dans l'optique du maintien qu'il va falloir confirmer par une victoire ou un nul lors des 2 dernières journées...
Merci à Claude qui en dépannage assure 1 point et le double. Martin : 3 / Flo : 2 / Pierre : 1 / Double ; Martin Flo et Claude Pierre.