D2  TTP 1 - COULAINES JS 2 : 03  15
Alain 4 pts - Franck 3 pts - Pierre 4 pts - Anthony 2 pts
Double : Franck /
Anthony et Pierre / Alain

Alain lance les hostilités face à Franck Leroux ( aucun lien avec Franck Leroux qui a joué au club) et Franck contre Thibault. Et voici le compteur ouvert pour Parcé 2à 0. Pierre et Anthony vont affronter leurs adversaires… Pierre laisse rarement Francis jouer son jeu. Anthony se fait malmener par Camille qui déroule son jeu jusqu’à la belle. 3 à 1. Alain et Franck récidivent 5 à 1. Anthony refait une belle… mais gagne avec un bon niveau de jeu. La paire Alain, Pierre gagne en trois sets mais prend 31 points, cela fut très serré. Antho, Franck lâchent un set. 9 à 1 après les doubles, on respire, la victoire se dessine. Sur les 4 matches suivants, deux belles gagnées pour Parcé. Anthony et Franck finissent mal la journée en perdant en 4 sets. Très bonne ambiance avec les joueurs de Coulaines, du fair play tout au long de la matinée. Une phase qui finit bien, 4ème place. Une place sur le podium aurait été possible avec de meilleurs résultats de Franck. Merci à tous les supporters et supportrices venus nombreux tout au long de la phase. Place aux vacances de Noël et du 1 er de l’an. Rendez-vous l’année prochaine pour de nouvelles aventures dans la phase 2.

Phase 1 J7 034

Phase 1 J7 019

Phase 1 J7 025

Antho n'a pas tout perdu...
Il a même trouvé une nouvelle Partenaire... d'entraînement !

Doubles : Xavier / Norbert

Pour cette dernière matinée, TTP 3 recevait VALLON... Ah non ... LA SUZE... Sympathique équipe composée de Cyrille et Laurent qui jouaient à Vallon et le Père et le Fils Goulet... La matinée a été serrée et le partage des points est finalement assez logique... Avec des Si... On aurait pu gagner... Mais on aurait pu perdre aussi... Seul Xavier en bon capitaine a assuré les 4 points et le double... Norbert était en petite forme àprès une grosse journée de boulot de samedi... Son fan club n'y changera rien... Florian a un peu déjoué et loupe sa belle contre Jean-Paul... Pierre ne parvient pas à se libérer et il reste sans voix... L'équipe finit finalement la phase 1 sur le podium en 3ème position... BRAVO à toute l'équipe !

Phase 1 J7 023

Phase 1 J7 014

Phase 1 J7 035

Phase 1 J7 015

Félicitations au Capitaine Xavier qui fait carton plein...

Phase 1 J7 008
Cyrill et Laurent, 2 Ex joueurs de Vallon

Phase 1 J7 009

Phase 1 J7 010
Pause Pains au Chocolat : Avantage LA SUZE !

D4  SOUVIGNE AS 2 - TTP 4 : 03 - 15
Richard 4 pts - Bertrand 3 pts - Jonathan 4 pts – Alexandre 3 pts
Doubles : Alexandre / Richard

Compte-Rendu d'Alexandre Dumas de La Chapelle du Chêne... Bonne lecture !!! Et si quelqu'un veut résumer... Au boulot !

Equipe de Souvigné composée de Vincent (501 points), Michel (500 points), Loic (500 points) et André (644points).
Equipe de Parcé composée de Jonathan (744 points), Richard (665 points), Bertrand (500 points) et Moi (614 points).
Commençons par le capitaine Richard qui gagne ses 4 matchs et remporte le double avec bibi. La phrase de la matinée de Richard " J'arrive pas à toper, ça me saoule ". En effet, il commence dans le dur en jouant contre Loic mais le remporte 3-0, ensuite il rencontre Michel, lui laisse un set et nous fait une belle frayeur en se faisant mener au quatrième set. Parlons du double, on va dire qu'on tournait au diesel, menés 9-2 au premier set, je dis à Richard "Coupe les balles" et il me repond " Pas maintenant ", je lis dans ses pensés et j'dis en rigolant " On verra au deuxieme set ", résultat, on gagne le set 12-10, belle remontée. Apres il joue contre Vincent et assure 3 sets à 0. Pour finir en beauté, Richard gagne 3 sets a 2 contre André, concentré et déterminé pour réussir le perfect ! 15 points gagnés par Richard !
Bon Jonathan, comment dire, à fond dès le départ pour jouer contre André, menant 2 set à 0, il se fait rattraper, 2 sets partout . Et fini par gagner 3 sets à 2, après, Jo déroule et gagne ses autres matchs mais laisse un set face à Loic. Un Jo heureux qui atteint son objectif des 750 points. Même plus, 11 points gagnés par Jo !
Bertrand, 3 victoires et le seul qui ne laissera pas de sets au 500, sérieux et juste dans la finition ! Bravo Bertrand ! Un double difficile avec Jo , une phrase caractéristique de son match prononcé par lui-même " J'ai fais de la merde " . Un match compliqué face à l'expérimenté André, impuissant mais appliqué, défaite 3 set à 0. Bonne performance ! Bertrand cultive 15 points !
Moi, que dire ... Une nouvelle défaite à la belle contre André, je menais 8-4 dans le dernier mais je perd 11-9. La statistique qui fait mal : 5 défaites en 5 belles jouées. Aïe. Double, sérieux avec Richard . Mon dernier match, je gagne 3 set à 1 face à Vincent, ce set laissé m'a valu un tirage d'oreille, merci Jo ! 11-3 juste après le tirage d'oreille ^^. Sinon je gagne mes deux autres matchs 3 sets à 0. 7.5 points de gagnés pour moi !
Si je récapitule, pour TTP 4, cela fait 3 points pour Bertrand, 3 points + le double pour Moi, perfect pour Jo (4 points) et perfect + le double pour Richard. Merci à l'accueil et à la convivialité du club de Souvigné, malgré une salle glissante ou patinoire si vous préférez mais bon ce n'est pas nouveau .

Merci Alexandre pour ce super Compte-Rendu...

Les images du Val de Taude à Souvigné...