2 victoires, 2 défaites ...

D2  TTP 1 - LE MANS VILLARET 1 : 14  04
Alain 4pts - Franck 3 pts - Pierre 4 pts - Anthony 2 pts
Double : Alain / Pierre

Ce dimanche, nous affrontions une équipe plus faible... C'était l'occasion à ne pas manquer pour assurer notre maintien... Eh oui... Déjà la 2ème journée et on pense au maintien.... Alain et Franck commencèrent les hostilités et Franck engrangea sa 1ère victoire de la saison (c'est bon pour le moral ) suivi de 2 autres victoires. Sa seule défaite du jour est malheureuse car il menait 10 à 6  à la belle mais son adversaire réussit à l'emporter 14 à 12. Pierre, en jeune expérimenté, ne trembla pas et assura ses 4 matchs. Alain remporte ses 4 matchs difficilement... Mené 10 à 6  par un joueur classé 700, il réussira quand même à gagner le set 12 à 10... signe d'un retour de confiance ( Patrick, prête-moi ta pommade, j'ai les chevilles qui...). Antho, l'homme du jour! Ah non plutôt de la veille !!! Avec très peu de sommeil, il évite la catastrophe et gagne 2 matchs. La paire Pierre-Alain remporte facilement son double devant un 500 et un 900... Dans l'autre double, ce fut plus compliqué... Francky et Anthony abdiquèrent en 4 sets devant les 2 meilleurs du Villaret.
Dans 15 jours, nous irons à Fay... Antho sera évidemment privé de sortie le samedi... Eh oui, nous voulons vraiment mettre tous les atouts de notre côté.

Phase 1 J2 015TTP 1 : Alain, Pierre, Franck et Anthony