Notre Lulu s'est remarquablement comportée

dimanche à Ste Pazanne (44)

pour le CRITERIUM FEDERAL REGIONAL

Le Compte-rendu du Papa Coach Michel :

Lors de la dernière participation de Lulu au critérium régional junior, elle a réussi à tenir son niveau sur toute la journée. Malgré une défaite à la belle pour la place de 3e de poule (qu'elle aurait pu éviter!), Lulu réussit deux perfs dans sa matinée. En terminant 4ème sur 6, Lucile reprend l'après midi pour se placer entre 13 et 20. Pour commencer elle retrouve une adversaire du Critérium précédent qu'elle avait battu à la belle et qu'elle "corrige" 3 à 0. La deuxième rencontre se joue contre une fille qui a 100 points de plus qu'elle. Cet écart ne se voit pas à la table car Lucile l'emporte encore facilement 3 - 0. Pour terminer sa journée, Lulu rejoue une fille qu'elle avait battue le matin 3 - 1. Pour son dernier match en régional, Lucile a apparemment choisi de faire peur à ses parents !!! Elle mène 10 à 6 au premier set et le perd. Menée 2 sets à 0, Lulu s'en sort on ne sait encore comment lors des 3ème et 4ème set et finit par gagner la belle assez facilement. Une place de 13ème sur 24 est une bonne performance et lui permet de gagner une bonne vingtaine de points. Bravo LULU !!!