1 défaite au Mans et 2 victoires à domicile !

D2   LE MANS ASL 6 / TTP 1 :  12  -  06
Alain  3 pts - Franck 2 pts - Norbert  - Anthony
Double : Franck - Anthony

Déplacement à l'ASL le Mans qui devait s'avérer difficile pour une reprise… Cela fut le cas malgré un sentiment de frustration à l'issue des rencontres. Vite menée 7 à 3 après les doubles Parcé n'a jamais eu l'occasion d'accrocher cette équipe. Norbert, malgré sa détermination, n'a pu engranger un point, Anthony pas encore au top repart de l'ASL avec le double remporté avec Franck.  Franck, avec un démarrage difficile, se reprend dans la 2ème  partie de rencontre et explose ses 2 adversaires avec un dernier match remporté de haute lutte avec belle perf à 12 à l'appui. Alain gagne 3 matchs, malgré un gros coup de pompe en fin de rencontre. Le prochain match contre Souvigné s'annonce important pour le maintien.

D3  TTP 2 / SABLE TT 3 :  11  -  07
Xavier 3 pts - Byron 4 pts - Pierre 3 pts - Valentin G. 1 pt
Un bon début de saison avec une belle victoire ! TTP 2 démarre la matinée en fanfare avec rapidement un score de 6 à 0. Puis ce sont les Saboliens qui reviennent au score avec 2 victoires plus les 2 doubles. Mais Xavier permet de maintenir l’écart. Puis Byron et Pierre assurent le match nul. Enfin, c’est Xavier qui donne le point de la victoire. Byron effectue un carton plein avec une perf à 1027 points. Xavier et Pierre font la même perf mais échouent face à 2 joueurs différents. Valentin avait bien débuté la matinée mais ensuite, plus le moindre set pour lui, avec des compteurs bloqués entre 9 et 13… Pour les doubles, le mélange des générations n’a pas été payant… mais les joueurs de Sablé étaient bien complémentaires… Merci à eux pour le fair-play de la matinée…
Et rendez-vous dans 2 semaines à Vallon pour défier l’équipe fanion…

D4   TTP 3 / La Suze ES 5 : 15  -  03
Claude 4 pts - Jonathan 3 pts - Richard 3 pts - Lucile 3 pts
2 Doubles : Claude / Lucile    Richard / Jonathan

Bon début de championnat pour notre D4, devant une équipe de La Suze très sympa… Très bon match de Richard pour ses débuts en compétition. Lulu a commencé timidement mais elle s'est bien reprise par la suite. Jonathan aurait dû faire 4 mais 3 c'est déjà très bien. Quand au capitaine Claude, il assure un carton plein… Les paires associées en double ont aussi très bien fonctionnées… Très bonne ambiance tout au long de la rencontre…